Наташа

Ниа Блан
Не помню, когда это началось.

Наверное, еще в студенческие годы. Мне было лет 19 и она стала мне сниться.

Была ночь. Мы с Наташей занимались любовью у нее дома. Я кончил, она нет. Мы заснули. Тогда я впервые увидел Ее. Она стояла ко мне спиной, я запомнил только ее длинные темные волосы, какой-то рисунок на кофте и голос…Я уже не помню, что она говорила. Я видел ее буквально несколько минут. С тех пор она сниться мне каждый день.

Ее зовут…Точнее я ее зову Настей. Она знает обо мне практически все, я же о ней почти ничего не запоминаю, когда просыпаюсь. У меня остаются только ощущения. Ощущения того, что этот человек (или этот образ) становится мне все ближе и ближе. Через несколько лет я понял, что люблю ее.

Каждую ночь, уже на протяжении 20 лет, засыпая рядом с Наташей, я иду к Ней.