Время и Вечность-1- Гравитация

Кариатиды Сны
время движется
к вечности как поезд дви
жется к станции

или как тело
падает на землю и
с ускорением

гравитация
присуща всем матери
альным объектам

вечность имеет
гравитацию время
ускоряется

чем ближе к вечнос
ти тем быстрее мчит
ся наше время

таким образом
можно утверждать время
материально