Воспоминания... 2008

Ольга Ливерова
Когда спускается ночь над городом,
От одиночества не сбежать
Наедине со своими мыслями
Я вновь хочу тебя вспоминать.
Это не больно и даже радостно
Мечтать и плакать о прошлой судьбе.
И я живу лишь воспоминаниями,
Воспоминаниями о тебе...