Мы пришли, чтоб любить! песня

Владимир Александрович Ковалёв
Люди Земли,братья мои,
Ллюди Земли,всему вопреки,
Помнят о том,что пытаются скрыть-
Мы рождены ,чтоб вокруг всё любить!

Мир в наших глазах,мир в наших сердцах,
Мы-дети Земли,
Мы против войны!

Пусть будет радостный смех,
Всего на Земле нам хватит на всех.
Мы пришли,чтоб любить,
Жизнь на Земле сохранить.

Тот,кто это поймёт,
Счастье своё обретёт.
Лучше направь силы свои,
Чтобы создать Пространство Любви.

В Пространстве Любви жить детям твоим и моим.
Для них и себя мы мир сохраним.
Ведь не затем нам подарена жизнь,
Чтоб воевать с братом своим.

Мы пришли,чтоб любить,
Мир на Земле сохранить.
Пусть будет радостный смех,
Всего на Земле нам хватит на всех!

Время придёт и нам скажут-спасибо,
Наши потомки,что мы нашли в себе силы
Всё осознать и спасти этот мир,
Который Создатель нам всем подарил!

Мы пришли,чтоб любить,
Мир на Земле сохранить.
Пусть будет радостный смех,
Всего на Земле нам хватит на всех!