Забыть былое

Алёна Главацкая
  Забыть былое..- не могу.
  Чистым лучом остался в сердце,
  Тот,чьи печали берегу.
  И жду будто подарок в детстве.

  Душой умеючи согрел,
  Когда вокруг мели метели.
  И мной покорно "заболел."
  Но всем известно, - лечит время.

  Забыть былое..- не могу.
  Словно Ассоль на берегу..