Танцевали

Натали Устименко
Мы с Вами часто танцевали,
И каждый вечер у нас бал.
Я помню, как мы крепко обнимались,
И я Вас страстно целовал.

Такое чувство, будто Вы меня терпели,
Вы так хотели танцевать,но не со мной.
Вы слишком торопливо уходили,
Когда я смел Вас проводить домой.

Я бережно придерживал Вам спину,
Вы мне ложили руку на плечо,
И мне казалось, будто Вы меня любили,
И Ваше сердце билось горячо.

Но ошибался я, и было странно.
Я Вам дарил прекрасные цветы-
Вы так счастливо улыбались.
Я каждый вечер сочинял мечты.

Мы танцевали плавно,плыли в вальсе,
У Вас слезились карие глаза.
Я думал это все от счастья-
По Вашему лицу течет слеза.

Мы с Вами часто танцевали,
И каждый вечер у нас бал.
Я помню, как мы крепко обнимались.
Вы горько плакали,а я Вас целовал.