Мне мало ночи

Таиссимо
Мне мало ночи...
Шепот твоих рук
Ласкает тело, трогая усталость.
Грохочет сердце,
Жаром вторя звук...
Истома.. Нега.. Мыслей не осталось.

Веками - час.
Минутой краткой - Ночь.
Я вновь и вновь - рождаюсь... умираю...
Прошу! сейчас!!
Ты можешь мне помочь..
В твоих руках от пламени сгораю

Слепа.. глуха..
Растворена в ночи!
Не вижу - чувствую! Наощупь!.. До ожога!
Твоя рука..
И голос.. Мой?! Кричи..
и до безвременья совсем уже немного..

...
Нескоро день.
Темнеют капли... Кровь?
И опять - рождаюсь.. Умираю..
Навек - Твоя.
Течет во мне Любовь.
Нам жизни мало. Мы идём.
По краю...