бессонница

Заря Ар
В сиреневой шали  входит  бессонница,  порталом становится звездным  квартира,  слышу,  играет сюита Чюрлёниса солнцем в картине «Сотворение мира».   Я полетела шифоновой нежностью, я  стала прозрачной, почти невесомой… может мгновением, может быть вечностью…
была себе  близкой…
родной…
незнакомой… 
в  зеркале ночи моё отражение:  там женщина, взгляд, устремленный в глубины,  вокруг, как спирали,  света  вращение, и кто-то там знает  сакральное имя. А  я отзываюсь… пора бы… но знаешь,  сползает петля на сиреневой шали, и надо доделать (ну, чтоб не растаять),  потом  не жалеть, не винить и не жАлить.
Вспомни, мой милый,   мы ещё  не встречались,  и это невстреча почти катастрофа, с тобой мы ни разу не… не   целовались….  Бессонница, хватит, налей-ка мне, кофе.