Не теряйте времени, друзья. песня

Владимир Александрович Ковалёв
Не теряйте времени ,друзья,
Ничего откладывать нельзя.
Добрые,хорошие дела-
Нам на это Богом жизнь дана!

Посмотри внимательно вокруг-
Нет ли дела для умелых рук?
Нет ли дела для души твоей
И близких,дорогих тебе людей?

припев:Время,братцы,время нам дано.
Как его прожить-не всё равно.
Можно на диване пролежать,
А можно райский сад себе создать!

Человеку многое дано
Неужели только для того,
Чтобы деньги в кучку собирать
Да локтями ближнего толкать?

Оглянись,подумай,пробудись,
Что тебя достойно-разберись.
Мир вокруг Божественно хорош,
Ждёт тебя-когда же ты придёшь?

Много натворили на Земле
Злобой,завистью,готовностью к войне.
Но за миг до скорбного финала
Нас душа к хорошему позвала!

Дом себе построить можешь ты,
Посадить деревья и цветы.
Если время даром не терять-
Можно рай земной себе создать!

Светлая,красивая мечта-
Чистый воздух,чистая вода.
На прекраснейшей Божественной планете
Просыпайтесь люди-Божьи дети.

Не теряйте времени,друзья,
Дело есть достойное тебя!
Превратить планету можем в рай
Или жить как прежде-выбирай.