Отпусти. 2009

Ольга Ливерова
Отпусти...
Разожми ладони,
На секунду закрыв глаза.
Что то бьётся внутри острой болью
"Не нужна ты ему!Не нужна...
Ничего не будет как прежде!
Все закончено!
Все решено!.."
Только теплится где-то надежда,
Ты сейчас ненавидишь её.
Все так просто, но от чего же
Сердце просит не торопить...
Отпусти!
Он ведь дышит тоже!
Он ведь тоже хочет любить...