Тебя нет. 2007

Ольга Ливерова
Отшумели осенние грозы.
Снег бесшумно и неторопливо
На щеках собирает слёзы.
Как ты там без меня, любимый?
Я за грустью не вижу света,
Мне больнее еще не бывало.
И душа на огромной планете
Заблудилась и одичала.
Но пока еще я не знаю,
Как сумею бороться с этим.
Вспоминай, я теперь другая
Ту меня ты уже не встретишь.
Как же сети порвать тугие,
Как сломать злой судьбы решетку.
Слезы глупые и пустые,
Как в бездонное тянут болото.
Лезут грешные мысли в голову,
Будто чувства твои лишь пепел,
И чужие мы и незнакомые,
Или нет тебя больше на свете...