анестезия

Гвинневра
выпьем/ пиз-дец и осенняя паника/псевдо-коктейль разболтать но не  смешивать
крошево пепла на дне подстаканника/мутным осадком кровит наболевшее
в черепе/кто-то навязчиво ползает/ищет отдушину воет и мечется
будто опять/отхожу от наркоза я/слова не помня на человеческом
улицы/пялятся/мразь любопытная рваный ноябрь/без кожи не просто с ним
с толку и с ног одноврЕменно сбитая/сблевывать желчью на кафельной плоскости
только прошу/перестань опоясывать болью/грудную/я в край обессилела
ка-пи-ту-ли-ру-ю/что тут неясного/пальцы поломаны/заживо/с крыльями