Моя осенняя весна

Таиссимо
Тебе.
***


Моя осенняя весна,
Моя любовь, моя отрада.
Мне снова ночью не до сна -
Мне без Тебя - ночей не надо!

Моя безжалостная грусть,
Моя нечаянная радость.
Я потерять Тебя боюсь,
Не зная - сколько нам осталось.

Моя безмолвная мольба.
Мой гимн - прекраснейшей из Женщин!
Мой осенняя судьба
На перекрестке встречи вещей..