Мы дети Бога, помните об этом!!

Вера Лабзина
А мы забыли, что творцами были,
и то, что сами жизнь свою творим.
Что мир наш совершенен, позабыли,
и о Божественной любви не говорим.

И стыдно нам порой другим признаться
в любви Божественной своей.
А нужно той любовью наслаждаться
осознавая - счастье в ней.

А жизнь она летит так быстротечно,
но мы не видим доброты сердечной.

А цель сей жизни всего одна.
Для Бога в сердце нам жизнь дана.
А раз для Бога мы рождены,
то проявлять все Любовь должны.

Так пусть же совершенная Любовь,
очистит наши души и сердца.
Наполнит всех нас радостью и светом.
Мы дети Бога, помните об этом.