Талая вода. песня

Владимир Александрович Ковалёв
Снова к нам пришла красавица Весна,
Солнышко глаза слепит.
Звонкая капель,жаворонка трель,
Наши души веселит!

Припев:Талая вода,талая вода-
Снег под Солнцем тает.
Талая вода,талая вода
Землю умывает!

Дышится легко,на душе светло-
Голову весна кружит.
Первые цветы,свежие мечты-
Хочется любить и жить!

Счастья вам ,друзья ,пожелаю я -
Пусть поёт душа у нас!
Сбудутся мечты,расцветут сады
Ещё много, много раз!