Тебе. 2008

Ольга Ливерова
Совсем немного осталось боли,
Терпи, ты знаешь , что все не зря
Как трудно к новой привыкнуть роли,
Что жизнь без смысла теперь твоя...
чужие губы тебя целуют,
Но тихо стонет твоя душа
И сердце больше никто не волнует ,
Внутри лишь мёртвая пустота.
Пусть кто то бросит от злости в спину:
"ДА не любила она всерьёз"
Лишь от того , что уже не видно
Твоих страданий и горьких слез.
Что ты чужого не видишь горя,
И все живешь обо всем позабыв.
Но только ночью трясёшься от боли
И дышишь лишь потому,
Что ОН жив.