Свой своего у них не съест

Левиа
Вопрос поставили не хилый,
Он из вопросов есть вопрос.
Ответ тяжёл,изматывает силы
Мне кажется всё ж человечней пёс.

Он друга не предаст,не изувечит.
Свой своего у них не съест,
Не то что в роде, человечьем,
За грош готовы вознести на крест.

Всем нам бы у них поучиться
Любви,милосердью и доброте.
Не бросит волчонка волчица,
Когда ослабел он и в беде.

И ворон не клюнет в зеницу
И сокол подставит крыло.
Лиса не укусит лисицу,
 А людям лишь было б бабло.

В сём мире давно устарели,
Каноны что Богом даны.
Иные там ставятся цели,
Ведь мир наш в плену сатаны.

Порвите греховные цепи,
Познайте свободу Христа
И вспомните что вы есть дети,
Великого Бога Отца!!!

По вдохновениюhttp://www.stihi.ru/2012/11/12/21