Илье Олейникову... 2012

Юрий Мышонков
11.11.2012.

И были мысли невпопад,
И полз по телу холодок:
Покинув шумный городок,
Ушел в небесный тихий град…
Вот так бывает у людей –
Оставьте все увы и ах:
Продолжит и на небесах
Свое искусство лицедей…
Сквозь бесконечные дела
Ушел, как выдержал и смог,
Остался шумный городок,
Но лишь улыбка умерла…