Набор слов - акро

Александр Копп
или наш ответ чемберленам...

- Набор простой из слов, – мне критик…
А знает ли он «много гитик»?
Бороться с ним  - не нахожу я слов…
Основы мироздания… - из снов?

Раствор бетона – он не из слов…
Сомненья прочь – он из цемента!
Ловлю я рецку,  мол, нет основ…
О, боже,  - нет мне комплиментов…

Вот вспомнил лозунг:  Полно, нытик!
«Наука
    Умеет
       Много
          Гитик!»

«Наука умеет много гитик» (с) - набор слов, составляющий основу карточного фокуса,
основанного на том, что каждая буква в строках встречается только два раза.