плевок

Эстель Ничья
Что такое хорошо и что такое плохо?
Вопросы, которые живут вечно;
Они так же утопичны, как и утверждение,
Что вселенная бесконечна.
Только вот она действительно не имеет края,
А что такое хорошо и плохо, до сих пор так никто и не знает.
Мама говорила, что курить нельзя – мол, плохо
А сама убила мою сестренку. Или брата.
Кто там поймет зародышей этих.
Оправдалась, что была дурехой.
А меня убить помешало желание выйти замуж:
Вы видели моего отца? Куда добровольно там уж.
Наркотики – это страшно; мне твердили всегда: не смей.
И трахались через закрытую дверь,
После скандалов до крови и до соплей.
Никакие мультики не могли заглушить те стоны и сопенье животное
В желудке спазмом до сих пор стоят позывы рвотные,
А вы мне тут что-то про вред от сладкого и бешенство у бродячих животных.
Да я расцелую сотню вшивых котов и собак с лишаем,
Лишь бы только забыть все то, что я уже знаю.
Плохо спать с кем-то, кроме своего же мужа,-
Говаривал папа.
И давал мне надпить из бутылки дюжинной.
С пивом, шампанским, или чем хуже.
Еще говорил, что не отдаст меня замуж ни за кого,
Кто меньше б меня любил, чем он сам.
Так вот и твердил – никому не отдам.
А потом все послал к чертям.
И ушел – по другим бродить полюсам.
Мой первый мужчина говорил, что разврат – это плохо.
И он терпеть не может дешевых баб.
Только вот угадайте, почему же меня он бросил?
Верно, ноги не захотела девочка раздвигать.

Что такое поистине хорошо и плохо,
Знает только голос внутри меня;
Это совесть, Бог или всего лишь второе я –
Неизвестно.
Хочется верить, что все же Бог.
Ведь только он на такие вопросы ответить бы верно смог.
На вопросы больные, вечные

И создать вселенную действительно бесконечной.