Для порядка на дороге
ОН поставлен с давних пор:
Примечательно-высокий...
Что же это? - СВЕТОФОР!
КРАСНЫМ глазом заморгает -
СТОЙ! ЗАМРИ как часовой!
ЖЁЛТЫЙ свет предупреждает:
на дорогу - ни ногой!
А ЗЕЛЁНЫЙ - ОТОМРИ!
В путь смелее! Раз, два, три!
На фото авторская работа
для конкурса "Талисман БДД - 2013"