Жена понарошку

Анастезия Вишенная
Эта нелепая фраза: «Ты друг»
Перечертила все черным по белому
Мы так мечтали с тобою на Юг
А теперь и мечтать вовсе некому

Но друзей, так как я, не ждут
За друзьями не плачут в подушку
К тебе я приду через огненный путь
Ты постели лишь и дай мне рубашку

Ты же так любишь мои борщи
Ты же так греешь мои ладошки
Ты для меня как тыл и как щит
Я для тебя лишь жена понарошку