о дамах

Арентов
мы спорили с приятелем о дамах,
он говорил, всего важнее зад,
я возражал,
ты, верно, сбрендил, брат,
с подобной философией куда мы?

такой подход к природе не пригоден.
нас даже голубые засмеют.
всего важнее в женщинах уют,
тепло из глаз
и форма ихних бёдер :)