Мне нынче вновь не по пути!

Дёмина Марина
Так близко подойти, взглянуть под капюшон... Её глаза прекрасными не назовёшь.
Давно налит в бокале, пенится крюшон... Но странная от её ласок дрожь...
И мнётся у порога, не торопится уйти... Какая хватка! Хочет всё и сразу...
Мадам, мне нынче вновь не по пути! Луна, похоже, в ночь сменила фазу...