Пьяные максимы 7

Иван Сирин
Иногда доходит в жизни человек до того,
что готов... готов к само...,
ну к этому ... к суициду!
Конечно, напился.
Начнёшь об этом размышлять, и оказывается,
что не стоит...
  Взял тетрадку - вот уж и злость прошла,
и нет ни либидо, ни других объяснений фрейдистского толка...
Спать...спать...спать...