Потеряли

Валентина Сердечко Окулова
Уносит ветер плач листвы осенней
В далёкие незримые края,
Как будто просит у неё прощения
В дождливые минуты октября.

И зябнет от холодной чёрной ночи
Душа,  листвой укутанная в плед.
Мы потеряли где-то межу прочих
Опавших листьев свой зелёный цвет.