Морская волна - песня

Валентина Самохвалова
В море волна силы полна,
         В море волна  небывалая,
Плещет волна в берег крутой,
         Плещет волна запоздалая.

На той волне в сумрачной мгле,
         Мне, не боясь,  прокатиться бы,
С морем седым в сказке ночной,
         С морем седым породниться бы.

Ты мне,  прибой, песню пропой,
         Песню пропой о любви ко мне,
Чайкой морской я прилечу,
         Белым крылом прикоснусь к тебе.