Я так хочу быть к тебе ближе...

Александр Купряков
                * * *
…Увидеть мир твоими глазами,
Почувствовать солнце твоей кожей.
Я  так хочу быть к тебе ближе и стать тебе немного дороже!

Рассвета шаги с тобой слушать,
Дышать с тобою одним вздохом.
Я так хочу быть к тебе ближе, мне от тебя далеко – плохо!

Спрячь меня сном под свои веки,
Пусти по венам рекой алой.
Я так хочу быть к тебе ближе, мне просто очень тебя мало!

Вплети меня лентой в свои мысли,
Оставь улыбкой родной, милой.
Я так хочу быть к тебе ближе, я не хочу понимать – «было»…

12.11.2012 г.