Парю с тобой

Душа Дарьи
Мы не случайно рождены на свете
Под муторно сегодняшней луной.
Чтоб мимо расстояний, в интернете,
Коснутся сердца родственной волной.

Пусть сквозь экран, но радоваться счастью,
Плечо подставить, если вдруг беда...
Ведь капелька вниманья и участья
Не будет лишней... "Вместе навсегда..." -

Шепчу тебе, касаясь "амальгамы"...
Там в зазеркалье интернета - Ты...
И вновь сердечко распевает гаммы,
И вьются в небо новые мечты.

Мы не случайно встретились, коснувшись,
Твоя Душа - мою подняла в высь...
Парю с тобой, "буквально" окунувшись,
В мир нежных снов, что тайный знают смысл.

12/11-12г (13:48)
Д@ринк@)))