Поверь, Нелюбовь, нелегко мне

Сергей Малин
Поверь, Нелюбовь, нелегко мне
Вдыхать аромат твоих чувств
Коль сердцем не слышу гармони
И парусник нежности пуст.

Лукавым пустым поцелуем
Сиреневый свет не зажжёшь.
Ладонь постоянно шельмует
Любовью забытую дрожь.
12.11.2012