Про всякие чувства

Эйси-Арт-Би
Как искренно, взаимно, безгранично! - люблю себя !
Как трепетно, и нежно-непривычно - люблю тебя !
Как неохватна суть вопросов старых - им нет конца !
Как неохотно стать душою старым - в морщах лица !
Как движется быстрей и откровенней – вся жизнь к Отцу !
Как не хватает сил и откровений – и гладь лицу !

Так выжимают сок из спелых яблок – без кожуры !
Так остаемся мы без глупых сказок – как без цедры  !
Так в скорлупе поём и пляшем – без имени !
Так безсловесьем белым машем, – так назови !
Так будет всё как ты захочешь - так захоти !
Так ты юна - когда хохочешь - без тени тьмы !

Такая разница во снах – как в наших  судьбах !
Какая разница  в словах – когда рискуют !
Какая странная любовь – как жажда денег !
Такая странница, - что в бровь – в глаза хотелок !
Какое чудо – что ты есть ! – и это чудо !
Такое чудное – что жесть ! – и это чудно !    

И потому люблю тебя – как себялюбец !
И потому люблю себя - как тебялюбец !