From K. M. to М. К

Келли Маргарет
Некрасивая, наша история
Будто кто-то нажал на "play"
Вырываются звуки дробные
Изо рта полуночных фей.

Ты меня назовешь шлюхою,
Я оставлю тебе бокал
Разолью все вино - я глупая
Словно сердце бросаю в подвал.

И раздастся сирена крикливая,
Твоя психика скажет "stop"
Да, досталась тебе говорливая,
Без цветных и волшебных снов.

Ты меня отругаешь, как малую
Я прощу тебе грубость слов.
И печаль, словно счастье мнимое
Разольет по ковру нашу кровь.

(с) К.М.