В идеях рождена мечта

Севиль Абдуллаева
Порою трудно оправдать
Надежды близких и друзей
И многим часто не понять
Как много может быть идей.

Идеями полна душа
В идеях рождена мечта
Но часто мы живем глуша
Мечту, что в жизни так нужна.

Жизнь, как один кинофрагмент
И люди в ней есть режиссеры
Но нужно нам словить момент
И чтобы не были в ней споры.

Чтобы с собою говоря
Не мучили бы нас укоры
Укоры совести и зря
Не расточать нам жизнь на вздоры.

В идеях рождена мечта
Но жить мечте дает надежда
У каждого из нас своя
Звезда, что светит нам прилежно.