Нет, я не опущу

Светлана Четвергова
Нет, я не опущу ни плеч,ни рук
Идя вдоль улиц ночью в переулках.
Безмерно небо в звездах.Тишина.
И окна-маяки горят и дразнят.
А мне погреть хотя бы руки-
Кто б пустил? но тишина...
Безмерно небо в звездах безучастных.
12,11,12