Никто не будет так тебя любить, как я

Луиза Медведева
Никто в тебя не влюбится, как я.
Не будет так тобою восхищаться.
Восторженно приветствовать любя.
Всецело, без остатка отдаваться.

Никто не будет преданно смотреть.
Уверенно, лукаво улыбаться.
Никто не будет так тебя хотеть.
Любовью так не сможет заниматься.

Лишь только я, прождавшая тебя,
Скажу сейчас нисколько не лукавя:
Никто не будет так  любить, как я.
Одна я бескорыстная такая.