В осень ворвавшись - хозяйкой непрошенной...

Титова Светлана Юрьевна
В осень ворвавшись - хозяйкой непрошенной,
город - зима заметает порошею.
Душу - навстречу... стою - заворожена:
горечь и слёзы, всё - в прошлое, в прошлое!

Хлопья - стеной... Мир затих настороженно:
лапой снежинки - ель ловит восторженно.
Тонким стежком - колея осторожная:
раны и ссадины - в прошлое, в прошлое!

Снегом заносит осинки подросшие:
зреет в душе - так на счастье похожее
чувство... "Привет, с новосельем, хорошее!"
Боль и обиды все - в прошлое, в прошлое...

12.11.2012г.

Художник Нестерчук Николай Владимирович