Экс-таз

Иван Сирин
Пришёл ко мне Дуршлаг,
Когда-то бывший тазом.
Весь в дырах - он меня
Как жидкость разорвал...
Экс-таз грешил разъёмом
На мелочь - лоботряс!
Всегда грозил обломом
Дырявый мой Экс-таз.