Если хочешь быть здоров-то поднимай выше хвост!

Людмила Чупракова
Лежебоки, вы всё спите?
Вам пора давно вставать,
На работу собираться
И зарядку выполнять.

Улыбнитесь, потянитесь,
На зарядку становитесь.
Я давно уж занимаюсь-
Вы старайтесь, занимайтесь!

А потом все дружно:
Чистить зубы, умываться
И на кухню отправляться.
Всех нас ждёт там «китекет»,-Фу!
 
Не хотите?  Как хотите!
Я за вас, его весь съем!