Утро

Надин Буре
Сижу с утра, пью кофе Якобс,
 в зеленой кружечке своей.
 Любуюсь я, как мир прекрасен,
 и как прекрасен этот день.
 Бог дал мне жизнь, чтоб жить в раю,
 в раю прекрасном, светлом, чистом.
 И я свой шанс не упущу!
 Встаю с утра, чтоб жизнь свою начать в раю.
 ©Надин Буре