следующий

Яр Марка
1
мне череcчур интересно, но мне этого не передать,
как будто сажают меня в инвалидное кресло.
"- как есть -она вам опять не нужна?,
 - ах да (такая больная с примесью дури, пресной)".

2
мне череcчур очень важно и хочется..
или только важно.. но потом явно захочется
тебя до косточек обглодать,
не задев именное - "ваше высочество".

3
мне не до прочерка, хочется
банановую кожуру кусать
и выбрасывать
все то, что можно было написать
изголовьем,
но ты не голодай
4
не трави, проникай. да раздери её частную публику
люди таким же туманом,
как доставать из копилки по рублику
как?.. расскажи
5
ставь дефис, когда пишешь письмо социально
ставь тире, когда пишешь бумажно на дальние,
но не ставь пробел, когда пишешь сюда.
устаешь, ночами работая, сгрызая кусками льда
свободная касса, но не я
6
что ж ты бросаешь трубки?
дайте паузу!
извините, можно вопрос?
верните человека, верните человека,
я пересдам кросс
7
я писала богу открытки
он высылал пинки под зад,
"-пересдача завтра.."
да, спасибо брат.
но я же писала на промокашке
ну ты помнишь, бумагу такую.
куда он выбросил мою подругу?
куда же он дел весь антураж..
8
мне череcчур и без фальши
думая, что это проделки бога
он обычно приходит раньше,
как в этом ритме успеть в сроки,
глотая лампочки
ожидая, что будет дальше
9
все мы куда-то тащимся, падаем, корчимся,
все мы до безобразия крестимся и тут же морщимся,
а в нашем городе тихий упадок сил
вроде рабочего тренинга
этим комом взрываются ежесекундно
повторяясь день изо дня.
я теряюсь в этом доливе допинга
у меня за спиной ровным счетом три года выброшено
все что прошлое -
он виноват во всем
он не знает об этом
нет, он не при чем