На том стою

Юрий Валенкин
Я много пережил за годы,
Но помню через все невзгоды
Как смерть дышала через дуло,
Как в душу холодом кольнуло…..
Я знаю, через много лет,
Мне будет сниться пистолет,
Что смертью дышит  на меня…
Но жизнь отдам, уверен я,
За то, чтоб в девушку мою
Не целились. На том стою!