Девица стройная, походка лёгкая

Старое Перо
Девица стройная, походка лёгкая,
Идёт вразвалочку, да по песку.
За ней похотливо следит кампания,
Но их смущает её тату!
На теле столько всего напичкано,
Что без «понятия» не разобрать:
И змеи крутятся, верёвки вяжутся
И пистолеты, чтоб пострелять!
А руки чешутся, потрогать хочется,
Но всех смущает её тату -
Ещё немножечко и всё закончится,
Она проследует на рандеву.