В полёте!..

Данила Клюев -Тверской
           Посвящается Галине Е.


Прошло не много... или много ?! -
С тех пор прекрасных... разных лет !
И вновь свела меня дорога
С той, чей написан был портрет !..

Года... идут ! И мы... за ними !
По силам нам ещё прискок ! -
Соседушка... гарцует в мини !
Звенит, как прежде каблучок  !..

Годам за нею...  НЕ угнаться ! -
Так предначертано Судьбой !
Итак Галине оставаться...
Ещё лет 300 молодой !!!

Здоровья ! Счастья ! И Успеха !
Пускай горит огонь в груди !
Побольше поводов для смеха !
Поменьше грусти впереди !..

Лети смелей, расправив крылья ! -
Не прерывай мечты полёт !
Пари над миром без усилья ! -
Пусть восхищается народ !!!