С уклоном в осень, поздняя любовь...

Лясиена Криштальная
С уклоном в осень, поздняя любовь..
Пусть жизнь, как день, на пол пути к закату..
Но чувство то, не подлежит к возврату,
Что воскрешает сердце вновь и вновь..
И осень жизни всё-же хороша..
Безумство мыслей сглажевает зрелость..
Но снова пью, любви твоей, несмелость,
Когда ладонь целуешь, чуть дыша..
Восторг заката,- лирой опишу..
На фоне солнца, к югу мчатся птицы..
А я шепчу..шепчу твоим ресницам: - Не прячьте милых глаз..я вас прошу..
В зелёном море плещется волна..
Я оттеню их голубым со сталью..
А осень жизни ныне не печальна..
Ведь в унисон звенит души струна..
Давай вдвоём сыграем этот блюз..
В два саксофона..в две осенних скрипки..
А зрелая любовь - ведь не ошибка..
Для двух один, но полноводный шлюз..