На сердце раздумья легли

Радиф Назыров
На сердце раздумья легли, -
Мне горько от смерти артиста.
Он раньше познал вкус Земли,
К которой и нам прикоснуться…

Да, и будут ещё утраты
Знакомых, родных и друзей.
Жестокая правда Природы,
И нам не привыкнуть к ней…

Но мы согласиться не можем
С печалью ушедшего дня,
Даже если что-то подскажет,
Что очередь дальше твоя…