***

Лясиена Криштальная
Что-то нынче уж, больно, ветрено..
Тучи сизые рвутся в клочья..
Моросящая грусть немедленно,
Белый день породнила с ночью..
На часах стрелки вверх.. Полуденно..
А за окнами словно к вечеру..
На пол года тепло забудем мы..
Перерыв..и тут делать нечего..
Листья собраны..ветки голые..
Обнажённость в природе значится..
С завыванием трубы полые..
Это ветер поёт-дурачится..
Зябко нынче..теплей укутаюсь..
Не по Крымски сегодня, вроде-бы..
А быть может, в сезонах путаюсь?
Подружиться что-ль с непогодою?