в Единого я верю Бога...

Алекс Серчер
В Единого я ВЕРЮ Бога,
Но, не забуду я ту ночь,
Когда УЗНАЛ, что Их там много
И, несомненно, Ты Их Дочь...
...В то время снег лежал, не тая.
Но, помню я куда ясней:
Мы смотрим вниз- на Гималаи!-
Из, нами смятых простыней...
Курили молча, не вставая
Под нами- Горные Хребты,
Которые,- я точно знаю,-
В ту ночь мне подарила Ты!
P.S. Прошли года, и я, бывает
Гляжу с тоскою в Неба синь,
Которое не посылает
С тех пор, увы, своих Богинь...