Да.. конечно бывают минуты...

Лясиена Криштальная
Да..конечно бывают минуты,
Когда больно дышать от обиды..
Когда плачешь, в жилетку, кому-то..
Иль молчишь, чтоб не выказать виду..
Я украдкой слезинку смахнула..
Задохнулась..но, вдруг, отпустило..
Свежим ветром с балкона подуло..
И..простила..обиду простила..
Понимаю..минуты бывают..
Это жизнь..было так..будет проще..
Только звёзды мне снова гадают..
И в озёрах луна ночь полощет..
Отдохни моё сердце от боли..
Провоцируют нежность закаты..
Я сегодня другая, невольно..
Я такою бывала когда-то..
Беззаботной..и очень смешливой..
А ведь я разучилась смеяться..
Просто хочется быть молчаливой..
Ведь себе не зазорно признаться?
Я у зеркала встретила полночь..
Отраженье не радует..ладно..
Всё пыталась о прошлом я вспомнить..
Кое что..но и это отрадно..
Я не сетую.. Просто качнуло..
Заболело..и вновь отпустило..
Я смогла..свою боль обманула..
Но обидно мне всё-таки было..
Просто мне так хотелось быть рядом..
Знаю..знаю.. Не так. Невозможно..
Даже голос услышать - отрада..
Но сейчас не сдержалась я..сложно..