Илья Олейников

Сергей Неверской
10 июля 1947 года родился Народный артист России Илья Олейников (Клявер)

Не будет долго он забытым,
нас веселил так, сколько мог-
те эпизоды из "Трембиты"
и знаменитый ныне "Городок"!

Им не было в эфире тесно,
смешит и старый  анекдот,
"Вопрос, конечно, интересный!"-
в цитатах повторит народ!

Запомнился любой  типаж,
попробуй только ныне сосчитай,
успешен каждый был вояж-
и в Акапулько, Барселону, Тай!

Так наше время быстротечно-
просмотрим передачи эти снова.
Он веселил нас всех беспечно!
Помянем паренька из Кишинёва !