С просто-тАком

Владимир Саныч Иванов
Скучаю я. Хочу общенья.
Исчах, как Кешка взаперти.
Уже пишу стихотворенье,
Но повод не могу найти.

Я ж не скрипач на грустной крыше,
Певец таланта своего.
Ведь просто так стихов не пишут:
Еще подумаешь чего...

Про лес, погоду или птицу –
Приелось же, не обессудь.
Единственное, что сгодится –
Тебя поздравить с чем-нибудь.

И даже, что желать, не знаю.
Добра и счастья полный дом?..
Короче, просто поздравляю,
А с чем – придумаем потом!

(Вообще-то писано для http://www.supertosty.ru/, но что-то там не наблюдается...)